Добро пожаловать на официальный сайт [ООО международная торговля "Баосыю" города Вуси]!

• Язык:
Горячая линия службы
+86-18168383506

СЛЕДУЮЩИЙ:Советы по обслуживанию дорожных катков

СЛЕДУЮЩИЙ:НИКТО

1. Регламент технического обслуживания двигателя может выполняться в соответствии с руководством по техническому обслуживанию дизельного двигателя.
2. Устраните вибрацию маленьких роликов: каждый раз, когда каток завершает свои строительные задачи, грязь и пыль с него необходимо смывать. Дизельный двигатель, генератор, стартер, топливный насос, топливный инжектор, гидравлический насос и т. Помимо чистоты поверхности гидравлических трубопроводов, установщик указал, что эти места лучше всего протирать сухой и мягкой тканью. Если каток не используется, воду из водяного бака двигателя необходимо слить, а в холодное зимнее время - сливать ежедневно после окончания работы. Настройте и расположите машину так, чтобы она сообщила, что тщательно промойте грязь и пыль на потерянном таймере, используйте керосин, чтобы стереть внешний вид каждой детали и гладкие отверстия, и один раз заполнить смазкой, а неокрашенные открытые части следует смазать или антикоррозийный клей.
3. Транспортировка и переходов малых дорожных катков: когда катки транспортируются на короткие расстояния, в зависимости от условий дверного проема, ролики могут самостоятельно перемещаться на строительную площадку с высокой скоростью. Чжубанг настраивает и настраивает машину так, чтобы при транспортировке катка на большие расстояния каток транспортировался бортовым прицепом. Помимо подъема и транспортировки, бесшумное устройство блокировки на фюзеляже используется для блокировки конструкции от смерти. во избежание относительного качения фюзеляжа и конструкции, при этом ролик должен быть надежно закреплен на бортовом прицепе.
4. Хранение малых дорожных катков: дорожные катки следует хранить в сухом складе, воздерживаться от хранения посторонних предметов и бензина. В случае, если он припаркован на открытом воздухе в дождливый день, парковка должна быть подключена и просушена, а она необходимо накрыть непромокаемой тканью.
5. Гладкость малых дорожных катков: Гладкость малых дорожных катков, за исключением шарнирных соединений и двух концов цилиндра рулевого управления, основана на использовании стойкого к давлению сглаживающего агента на основе лития в дополнение к обычным сглаживающим веществам.

Авторские права © 2018 ООО международная торговля "Баосыю" города Вуси